房屋产权协议书怎样写

秋雨奇迹|2022-04-21 16:31 |来自北京市

其他答案

ask6762183885

你好,可委托律师代写

ask3097479987

您好,建议委托律师代写

telly1234

可委托律师代写,防范法律风险。

李连干

您好,可以委托律师代书

思玛特电子商务

可以到律师事务所,写协议书。

ask2801496510

房屋产权协议书甲方:乙方:甲乙双方就下列房屋产权的有关事项,自愿承担如下订立本协议:一、甲方自愿将坐落于_____的房屋产权及其土地使用权给乙方。该协议书应当包括以下内容:1.甲方拥有完整、合法的土地所有权。乙方不得违背国家建设标准,否则将无效。2.甲方拥有房屋及相应的土地使用权(包括宅基地等),不得出租、转让或抵押;不得出租、转借、出租、抵押。3.乙方应保证在使用前,对乙方所提供的房屋及相关设备 展开

ask4218986276

您好,可以委托给律师帮你起草的

ask2749189335

你好!房屋买卖协议书怎么写?可以根据我国《房地产法》第二十二条规定,买受人未支付价款的,买受人可以请求解除合同