房地产抵押贷款流程是怎样的

其他答案

silingsong

1、抵押登记。借款人申请贷款时,应当向抵押合同签订的房地产买卖双方及其配偶(或配偶)共同到银行提出抵押申请。2、房屋所有权证书(原件)。如果是夫妻关系存续期间购买的房屋,需要由共有人携带房权证、身份证、户口本和结婚证原件及复印件到国土资源与规划局办理抵押登记手续;房屋已设定抵押权的,不得向非共有人另行出售。3、签订《房屋他项权抵押合同》。房屋抵押的申请步骤:首先,抵押合同的抵押权人将房屋的权利义务 展开

ask7885878171

房地产抵押贷款程序如下:1.填写个人住房抵押申请表2.银行对借款人提出的资料和材料进行审查,在三个月内完成贷款3.签订借款合同,办理房地产抵押登记手续4.办理房地产抵押登记手续;5.银行放款。希望有所帮助!

ask8266808221

房地产抵押贷款流程:一是抵押贷款。借款人提出贷款用途,金额,期限,抵押物价值,向银行申请贷款。该贷款的条件是您自有资金,且愿意接受您的个人或亲属;二是向贷款行提供资料进行资信评估。贷款金额根据您的申请要求而定。房地产抵押贷款所要求的贷款金额、期限,贷款年限等等条件。

ask4694053962

房地产抵押贷款的流程:1、借款人提出贷款申请。填写《个人住房抵押贷款申请表》并提供本人有效身份证件(居民身份证、户口簿和其他有效居留证件);2、签订合同。银行经办人员对借款申请材料进行审核,符合条件的借款人应签订借款合同和抵押合同;3、经审查同意后,报市住房公积金管理中心复核,符合条件的借款发放贷款,同时向贷款划部门办理抵押登记手续;4、办妥所购住房抵押权预告登记或抵押登记后办理贷款

ask8009470203

您好!关于房地产抵押贷款的办理流程,首先是需要申请人到银行房地产评估机构对抵押物进行评估并到所在区县的银行进行房地产价值评估。