房地产抵押贷款流程是怎样的?

请问房地产抵押贷款的流程是怎样的?房地产抵押贷款利率高吗,是多少?

其他答案

ask532902899

银行房产抵押贷款流程1、申请人准备资料向银行申请贷款。 2、银行受理。 3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。 5、银行审批通过后,办理房产抵押。 6、银行取得他项权利证后进行放款。 7、银行贷后管理。 办理房产抵押贷款需要的资料1.房产证 . 2.产权人及配偶的身份证 . 3.产权人及配偶的户口本 . 4.产权人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚 展开

ask4415741805

尊敬的业主你好,很荣幸回答你的问题。还是去银行咨询一下具体吧

ask6935439942

简单来说比如平安银行房产抵押贷款流程:借款人提交申请--提供需要的材料(身份证、户口本、结婚证、房产证、贷款用途材料)--银行客户经理了解借款人情况并评估房产价值--银行与借款人联系、签订贷款合同--借款人把房产抵押给银行--银行贷款发放给借款人

ask6406072302

1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在*******境内居住满一年并有固定居所和职业;2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);3. 具有良好的信用记录和还款意愿;4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;5. 有明确的贷款用途;贷款用途符合国家法律、法规及 展开

ask9531035618

是有流程的,提供咨询—>受理申请—>贷前调查—>贷款审批—>贷款发放—>贷款回收—>贷款管理,利息还好,月息一般小于1%(限于渣打银行)。

ask621072500

贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间;准备贷款材料:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;包括:本人配偶身份证、户口簿、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明;房屋所有权证,权属人及配偶身份证、户口簿、婚姻状况证明 看房评估:由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;4 报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;5 借款合同公证:借款 展开