办理二手房屋贷款流程是怎样的

其他答案

ask1870323457

二手房办理贷款流程:1、签署买卖协议,取得银行同意后,到房管局递件,交易中心开出《二手房买卖契约》2、评估,审核买卖双方的相关资料,包括身份证件(原件、复印件),委托代理人到场办理,缴纳评估费用3、银行审核买卖双方的相关手续4、领取产权证5、抵押登记6、发放贷款7、借款人还清银行按揭贷款以及所购房屋已成交额的首付款收据。

ask2259068365

1,借款人申请办理二手房贷款时必须提供的资料:借款人及配偶身份证、户口本贷款银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查①贷款申请:申请人及配偶双方至少一方(如果有公积金贷款需要),并至少一方(如果有公积金贷款需要,夫妻双方也必须)具有法律效力的委托书②贷款申请:受托人及配偶双方到公积金中心签订《二手房屋买卖合同》;③贷款支付:首期款或银行按文件规定支付首期款④贷款金额:二手楼的总金额 展开

ask8067889210

你好,流程如下:贷款申请:到银行柜台办理;带上个人资料去银行网点申领;然后到指定房产证办理抵押;拿自己手里的钱去办理按揭,银行放款给卖家;注意:房子已经卖给别人,可以用来按揭

浪漫真情谷

1准备贷款申请,借款人向银行提出书面申请,并提交所需资料2银行初审通过后,向贷款经办行对抵押物进行评估;3、按合同约定支付余款给卖方,由银行指定的律师事务所进行担保;4按期还款给卖方,银行在将贷款直接划入卖方帐户;5银行放款到卖方账户中,卖方自筹款给买方。借款人应与银行签订购房合同并进行贷前准备,同时向贷款银行提出按揭贷款合同;6银行发放贷款,借款人按照贷款合同规定按月偿还贷款本息和还清按月贷款。 展开

ask9495466634

办理流程:1、签订买卖协议,付清购房首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;

别离刀

办理二手房贷款流程:1,提出申请,贷款人向中心咨询提交材料,提交相关资料。2,经过审核同意后,双方签订借款合同和担保合同。3,办理抵押登记、保险手续;4、办理抵押登记、保险手续;5,发放贷款。

ask620089680

一般是在贷款批下来后就可以领取了。流程如下:1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。

ask4578883070

1、提交申请。(一)借款申请人向管理中心提出书面贷款申请,并提供以下资料:(二)受理、审核。(三)受理、审核。(四)办理抵押登记手续。(五)发放贷款。2、签订合同。3、按照担保法规定办理抵押物及相关手续。4、领取贷款合同。5、缴纳评估费用。6、按照借款合同约定时间领取贷款结清证明、他项权利证、银行相关手续(如有变更抵押登记等)。7、借款合同生效(房地产抵押时间和抵押权利证)注销后,借贷双方到产权登 展开