二手房屋贷款办理流程有哪些

其他答案

ask1540853475

您好,首先感谢您对房天下的信任与支持!希望我的解答可以帮到您,望采纳。

ask232061248

第一种:网上查询,第二种:网上查询,第三种:网点查询,第四种:(1)、以身份证办理查询:通过各区县房地产管理部门及各区县房地产管理局部门的官方网站,在线填写二手房买卖合同备案单,存进合同号及开发商资料(2)、本人持身份证到当地的房屋所属区的房地产交易中心窗口查询。(3)、经审核批准后,缴纳有关税费和办理过户手续费。

ask252116581

1、借款人到银行办理贷款申请2、银行指定(以家庭为单位)3、借款人信用卡透支年限4、个人信用报告5、本人及家庭成员所在单位公布的近期个人住房贷款申请审批表6、借款人与售房单位签订购房合同或协议

从~晶以后

你好,首先,你需要向贷款的银行咨询贷款的事情;接着,电话联系贷款的经办人员,他们会指导您去申请贷款的。二手房的抵押是在办理过户之后才可以进行的,而且如果您想要申请贷款的话,建议找个专业的房产中介进行办理,这样可以节省一部分资金,并且对于有些地方的政策还是比较了解的,不过建议还是自己去进行操作,因为如果是通过房天下进行操作来操作比较容易。

ask1941162462

二手房屋贷款办理流程:第一步,申请,买方要与开发商签订购房合同

flowery2012

您需要提供相应的资料

ask394180694

您好,二手房贷款审核流程是需要提供资料的:卖方(包括买方)身份证原件、户口本原件以及结婚证原件和复印件、购房合同、首付款收据或发票(不动产权属证明、房地产登记申请表)。

ask2110364775

二手房屋贷款办理流程:买卖双方签订房屋买卖协议,支付首付款后,办理银行按揭;然后,银行会向卖方发出贷款申请,取回房产证,借款人凭新购买的产权证到银行申请抵押,获得贷款。银行根据你的收入和房价,作为一种循环交易,所有的钱由买家还给买家。当然,你与卖家可以约定好违约责任,也就是说,银行一般都会同意提前还贷,这样,你可以避免日后的纷争与不便。