地暖有什么好处和坏处

大杜杜大|2022-04-10 16:44 |来自北京市

其他答案

ask1830508261

其实现在很多家庭都会安装地暖地暖的优点还是比较多的,第1个方面就是这种产品的供暖速度比较快,基本上将地暖打开之后,半个小时之内就能够赶到房间里面的气温在上升了。第2个优点就是地暖基本上都会配备温控器,我们可以根据个人的体感来调整地暖的温度,最好能够调整在20度到24度左右,这样才不会降低我们的抵抗力。这种产品唯一的缺点就是安装工序比较复杂,施工周期也是蛮长的。

ask8172088428

其实现在家里安装地暖的好处是非常多的,首先安装地暖是能够提供非常舒适的居住环境,而且也是为非常的卫生环保的,其次就是地暖是比较节省空间的,地暖在使用的时候是比较高效节能的,稳定性比较强,散热也是非常均匀的,另外地暖的运行费用也是比较低的,使用的寿命比较久,而且在使用的时候也不会产生相应的噪音。使用地暖有一个坏处就是维修性比较差,因为地暖都是属于隐蔽的工程,在维修的时候会稍微麻烦一些。

rathercarol

地暖的好处一共有5个,第1个是受热比较均匀,所以能够改善人体的血液循环,提高人体的舒适度,第2个是节能效果比较好,第3个是美化了房屋,因为地暖是安装在地面的,所以不占地方,第4个是供热性能比较稳定,温度会从低到高慢慢升上来,第5个是使用的寿命比较久。缺点是对于层高有一定的要求,地暖的高度大概是在80毫米,另外就是后期维修比较麻烦,因为地暖管属于是隐蔽工程。

量贩店

其实现在越来越多的人在装修的时候会选择安装一个地暖了,安装地暖的好处还是挺多的,你比如说安装了地暖以后冬天特别的暖和,住在房间里面也会特别的舒适。另外使用地暖也是可以起到节约空间的作用,而且也是可以起到节约能源的作用。最后地暖的取了效果要更加好一点,热稳定性能是非常不错的。当然使用地暖也是有缺点的,你比如说地暖的,可维修性相对来说是比较差的,以后想要维修地暖会特别的麻烦。

ask3413619590

就是现在在装修的时候,越来越多的年轻人会选择安装地暖安装地暖当然是非常好的,你比如说安装了地暖以后,冬天肯定是非常舒服的,整个房间都会特别的暖和。而且现在大部分的地暖其实也是非常环保非常节能的,所以使用地暖的人也是越来越多了。当然安装地暖也是有缺点的,地暖的安装其实是比较的费劲,全部要把管道铺在地底下,所以将来如果出现了故障,维修起来也是特别的麻烦。