楼房做地暖是好处多还是坏处多?

请朋友帮忙解释一下 请说出有那些好处跟坏处 谢谢
aliaHax|2009-03-31 19:08 |来自北京市

其他答案

新鲜出炉的美美

我觉得不好地暖面积大更容易使空气干燥,秋冬季节本身就容易让人有躁火,再铺地暖小心流鼻血啊,呵呵而且选地板也难,因为地暖系统通过加热地板而达到采暖目的,地板一直保持较高的温度,普通的地板在这样的环境下容易发生变形。因此安装地暖系统后一定要选择适合地暖系统使用的地板。地暖地板应符合两个条件:1、适应冷热反复变换,变形量小;2、有利于热传导。 而且容易造成楼层楼板老化而且地板采暖地下加热管材万一漏了很危 展开

liuyue0101

坏处多啊

11八爷

看是什么地区了,如果是华东地区的,强烈建议做,因为该地区没有象北方一样供热而冬天却比华南地区冷得多,做地暖有很好的适用性。地暖的供热效果要比空调和电暖器好得多,舒适度是其他供暖设备无法比拟的。我在许多的高档楼盘中都将地暖做为豪宅的基本配置。不过,在地板的选材建议铺设实木复合地板,避免地板变形开裂。同时,卫生间和主卧等房间都应铺设,如果你的房子面积比较大的,地暖的供热设备上建议采用水暖,小面积的建议 展开

团见团见

当然做地热好了,不占用空间(暖气片占空间,又得做暖气罩,花销大)。我家就做的地热,冬天取暖时,地面热光脚在上行走,可舒服了。

消除女权用户

化学纤维在应用中有着广泛的用途,除传统服装外,正在向工业如汽车、建筑、楼房室内外装饰、劳动保护等领域发展。化纤应用的开发方向转向非服装领域。东亚非服装用化纤占总需求的份额逐年增加,尤其是化纤的一些优异性能,适合专用产业领域的最佳选择,并处于特殊的重要地位。 1、再生纤维:他的化学组成和天然纤维素相同,而物理结构已经改变,所以称再生纤维素纤维。如粘胶纤维,醋酯纤维,铜氨纤维等,我国主要生产粘胶纤维。 展开

小侯0813

当然是地暖好,这跟楼房与否没关系。在各种采暖中,地暖目前是最好的。

凝缘儿

如果可以不要做。虽然我不知道楼房做地暖有没有出事故。我还是觉得不好。楼房做地暖对里面的人不好,我去年住了1个星期我就感冒达。可能是我不适应。我姑姑他们都不感冒。好处就是不会觉得冷。