墙纸上可以再贴墙纸吗

其他答案

ask8805983163

如果说墙上已经贴过一层墙纸了,那就不要再贴墙纸了,这样会直接影响贴出来的效果的,而且墙纸贴完之后也是容易出现裂缝或者是翘边的情况。要想贴墙纸,那就需要先将原来的墙纸全部铲除,而且也要先清理一下墙面,要保证墙面是没有灰尘的。为了达到相应的粘贴效果,在贴墙纸之前一定要保持干燥,而且也要保证墙面没有霉菌,大家可以先用砂纸将墙面抹平,在墙面上涂上一层基膜,等基膜干透之后就可以直接贴墙纸了。

ask5262967227

墙纸上肯定是不可以再次的去贴墙纸的,因为这样也会影响到墙纸的使用寿命,关键我们想要在墙壁上贴墙纸也是有要求的,整个墙壁上必需要十分的平整才行,如果直接在墙纸上面重新贴一个墙纸,那这个墙纸会有很多的褶皱。就是现在装修的时候,越来越多的家庭会选择使用墙纸,因为使用墙纸的优点还是比较多的,你比如说如果是使用墙纸,那么成本肯定是比较的低,而且也会更加的好看。

ask2904139748

这个需要根据实际的情况进行决定,比如说原来墙面的墙纸出现了起鼓的情况或者是起皮的情况,那么是不可以在原来的墙纸上再次贴墙纸的,应该要把原来的墙纸先撕掉,然后再给墙面稍微打磨一下之后才可以贴墙纸。虽然说给墙面贴墙纸能够让墙面变得更美观,但是墙纸对墙面的要求还是比较高的,首先墙面要比较平整其次,墙面还不能有任何的污点,不然会污染墙纸,另外就是墙面不能有水蒸气。

ask26068768

墙纸上面当然是不可以再次去贴墙纸的,如果想要贴墙纸,对于墙壁也是有一定要求的,你比如说要求家里的墙壁表面必须特别的平整,另外用手去摸墙壁表面的时候不可以掉白才能够贴墙纸。如果说直接在墙纸上面重新贴一层墙纸,那肯定是达不到要求的,这样贴出来的墙纸褶皱会比较的多,影响墙纸的使用寿命,而且也确实不太美观。如果家里的墙纸使用的时间长了,必须要把原先的墙纸撕掉,然后重新把墙壁处理一下才能贴墙纸。

ask8067306249

墙上如果已经贴了墙纸,最好不要重叠贴墙纸了。来说操作是可行的,不过贴出来的墙纸是不好看的。因为我们的墙纸本身是有凹凸的纹路的。其实墙面并不是特别的平整,而我们在贴墙纸的时候是要求墙面特别的光滑并且平整的,这样贴出来的墙纸才会好看。不过如果你是出租房,那么也就无所谓了。如果是自己装修的房子,我建议先把原来的墙纸拆掉,然后再贴新的墙纸哦。

ask8571084571

如果墙纸是光滑平整的,那么也是可以贴墙纸的,但是如果觉得原来的墙纸使用时间长了不好看了,我们可以将原来的墙纸撕掉,然后再粘贴新的墙纸,这样使用的寿命才会更加的长一些。现在墙纸在设计的时候增添了很多的图案和花色,所以装饰效果还是比较好的,很多年轻人为了节约成本都会选择墙纸来装修。贴墙纸的时候需要用到胶水,这种胶水其实是含有甲醛的,所以装修完了之后要通风。