卧室墙纸是贴一面墙好还是整个房间都贴?

房间偏长,面积的话出去走入式衣柜还有二十几平方,地板是奶白色地砖,别的家具打算买白色的,衣柜门是三联门,粉底带点花色的,床头婚纱照是白色的欧式玫瑰花框,请问大家是适合四面贴墙纸还是一面贴?适合哪种墙纸?
centerprest | 2012-05-14 21:22 | 来自北京市

其他答案

清风笑烟雨遥

四面欧雅 花色选温馨的那种若是只做一面,以后看不习惯会后悔的,

dzz6598

要贴还是要贴四面,要是贴一面没什么效果,我是长沙靓彩墙艺公司,是专门经营墙纸批发,安装的!应该用温馨点小碎花墙纸。 地图示意:本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

whd2000

适合颜色活泼点色彩淡一些的素花壁纸,如果贴壁纸的话还是建议四面墙全贴,但床头那面墙的壁纸可以与其余几面墙的不一样,适当夸张一些或者颜色稍深一些可也。