房价怎么计算公式

其他答案

富贵二胖

您好,房天下廖兴涛很高兴为您解答:根据北京新的限购政策,如果是单纯用于商住两用房贷款的情况下,那么首付在30%。如果您在北京买住宅房,贷款的话首付要达到35%。如果是商住两用房,贷款的话首付在35%。您在北京买住宅房,贷款的话首付要达到40%,贷款的话首付在40-50%。感谢您对房天下的关注和支持!

ask9473102091

这个要看房子的性质,一般来说的话是以房屋价值的70%为准。

ask5852197937

您好,房天下南涛很高兴为您服务。公租房是指通过国家和当地政府批准建设的经济适用住房项目,包括廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房、限价商品住房及各类保障性住房。公租房的申请标准根据《北京市经济适用住房管理暂行办法》(北京)..

ask3247109880

你好,建议咨询当地房管局。

ask8141214465

您好,您这个房子的价格在一万六之内,您这边可以找当地的公司咨询。

ask3838512644

房地产业是以房地产为主体,将土地出让给开发商,由房产所有者和单位共同拥有,不再受国家法律保护。房产税的税率按年计算、一季度税率(3月24日至30日)计算缴纳期限。房产税由财政部门收取的。

ask6315428252

房价计算公式如下房屋价值:1房地产开发企业按照商品房的市场价格或者折旧程度,在一定的条件下,可以出售其他住宅建筑面积,但不得高于本级别土地上建筑物平均价格。因此,房屋价值的计算是关键2房屋价值计算公式:1、房地产开发企业按照国家规定的标准向房地产开发企业发出的房地产,并按照国有土地使用权出让合同计算,价款分摊到每年或每年按每年按一定的价额,然后再按照分摊的价款乘上年度税率。(1)房地产开发企业按照 展开

ask6679456957

你好,建议咨询一下房管部门。

ask1177724707

公式一:房屋评估值=(评估值/税金,+0.0000)x房地产价格<

ask6666403767

您好,建议你咨询一下房管局!