省钱装修需要贴墙纸吗?

其他答案

ask6995312390

你好,省钱装修贴墙纸无疑是最好的选择了。好的墙纸,好的选择,能更加凸显出你的品味和整个房间设计的档次。它无异于画龙点睛。所以,你可以更多的考虑选择怎样的墙纸,设计成怎么样的风格。至于这些,我想你很容易就能在其他的答案里找打。但我还是建议你能够与家人朋友一起讨论抉择出房子的设计思路和方案,因为房子除了住的功能以外也具备一定的观赏性。

ask6559325818

当然需要贴墙纸了,墙纸反映了你家的整体装修风格,省钱的话你可以从其它方面来节约,比如说选择半包,半包就比较便宜,材料自己买,你可以买相对来说便宜一点的。墙纸我个人比较推荐格莱美,格莱美是国内的一线品牌,十大品牌之一,销量和口碑一直很好,质量等各个方面都很不错,外观大气时尚,价格相对来说也不怎么贵,是个值得信赖的品牌。

ask2823080554

贴墙纸,主要看你个人的选择的了,并没有什么需爱不需要,不过贴墙纸,能够提高整体的家装效果,而且墙纸的价格也不贵,你可以选择PVC墙纸的,一般每平米的价格在100元左右,并且这种材质的墙纸,花纹设计非常的精美,款式也很多,你可以根据家装的风格来选择的。不过在选择的时候,千万不要选择一些三无产品,产品质量服务都是无法保障的,虽然价格便宜,但是产品的性价比很低的。

ask1145115103

再怎么省钱装修也是要贴墙纸的啊,要是只有个白灰墙面甚至是水泥墙面在那,那多难看,还影响整体的美观,所以墙纸是要贴的。如果你想省钱的话,那我比较推荐PVC 自贴墙纸,在现在也是比较流行的,价格便宜,贴起来也非常的方便,就和大头贴一样。更主要的是PVC自贴墙纸还非常的环保,图案颜色也是非常的多,装饰效果很强。