夏季装修贴墙纸需要注意什么

透彻的认清|2012-06-05 14:11

其他答案

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

我家狗两个半月了,什么时间开始退下乳毛来?

空心菜的爱1989

1.建议使用环保型胶粉 为了避免在夏季装修污染高发期中受到伤害,除了要尽量选用无毒和环保型胶粉,请专业的墙纸施工单位之外,胶粉粘度强,粘度在10000mpa左右,不含甲醛、苯等对人体有害物质,和胶浆混合用,施工方便,环保性能显着,且稳定性极强。 2.施工以后要注意 春季因为空气潮湿,为了让墙壁尽快干而打开门窗通风透气,。夏季则不同,因为干燥,所以壁纸在铺贴前一般要胶刷得厚点,放1 展开

不会再相遇

家居装修过程中瓷砖是必不可少的元素之一,可是如果施工不当,墙砖在受潮的情况下会脱落,造成屋内环境破坏,重新再贴,费时费工。下面,尚泰装饰就装修过程中了解的一些情况,写出来与大家共勉。 一、基层面必须清理干净 新房的情况好一点,一般基地面是水泥面,比较干净。如果是二手房屋,墙面的基地面有涂料、漆料、壁纸等装饰的话,就有一点麻烦了,因为如果基地面清理不干净的话,水泥砂浆 展开