90装修多少钱?选择那种风格好?

其他答案

ask7935929729

我认为90平方米的房子不是特别的大,所以我认为应该采取一些简约的装修风格,而且这种风格的全包价格也不是特别的昂贵,全包价格大约在650元每平方米左右,但是我认为还是应该采取半包的形式,这样会合算一点吧,而如果采用半包的装修方式的话,90平米的房子大概会花掉3万块钱左右,这样能够减少材料的浪费与人工方面不必要的开支。

ask4039149283

选择风格这个问题要根据自身的家庭成员情况以及个人喜好。至于需要花了多少钱?这个大概在10万元左右,但是也根据你选择的风格来进行适当增减。选择风格的话建议如果你们是正常年轻人居住可以选择欧美风简约风或者日式风格,如果有老人的话,要考虑老人的想法可以选择传统中式风格或现代简约风,如果有孩子就要根据孩子的娱乐学习来进行选择风格。

ask6146455170

这个具体要看你家的面积和地理位置,面积大装修费用自己就会很高,如果你家在一线、二线城市的话,价格还会高上一点,90平米不是很大,一般来说,简装的话大概5万块钱,我个人比较推荐你选择半包,因为你家房子小,选择半包是比较划算的,风格我比较喜欢欧式装修风格,这种装修风格给人的感觉就很高大上,在国内也是比较受欢迎的。

ask7192261136

90平米的房子如果做简单普通的装修的话,一般都在15万左右哦,当然这个15万是不包括家具和家电的。而且90平米的房子本身房子不是很大,所以我们在选择风格的时候,最好选择日式风格,或者是现代简约风格,这两种风格是比较适合小户型的,而且装出来的感觉会比较好,会显得房子比较大。你可以参考一下。

ask1248608429

选择不同的装修材料、不同的装修风格,价格都是不一样的,我个人建议你,可以上齐家网看看,里面能够帮你估算出价格,还是比较准备的,90平米的房子,属于小户型了,我个人建议你选择简约风格,设计简洁大方,能够营造出100多平的价格,而且装修也非常的简单,省时省钱,是非常不错的,也是现代家装选择较高的一种风格,希望我的回答能够帮助到你。

ask9807483743

装修风格的话我个人是比较推荐简约风格的,简约风格是现在比较流行的一种装修风格,深受很多年轻人的青睐,而且90平的面积正好和简约风格很搭配,装修完后,整体效果会非常不错。至于价格的话,90平全包价格在10万元左右,但如果你是在上海,北京这些一线大城市,那可能要20万。其实欧式和中式的装修风格也都不错,一个比较奢华,适合成功人士,一个运用最广泛。

ask4589381125

90平米的装修预算需要多少?鉴于楼主并没有告诉要用哪种方式来进行装修,那么在这里用一个简单粗暴的方式来进行估计。就是用房价x10%得出的结果基本上就是预算了,然而这个预算有一定的浮动,毕竟只不过是估算出来的。至于在风格的选择上面,选择是很多的,在这里我推荐用现代简约的装修风格来进行装修,不仅可以节省不少的成本,而且在外观上看起来也丝毫不逊色于其他风格。