不做电视墙能不能自己装修?

其他答案

ask7265849549

如果是学过这方面的装修知识的话,那么我们是可以自己进行装修的,但是我个人不建议大家选择自己进行装修。因为如果我们要自己装修家庭的话,可能会出现各式各样的问题,会给我们后期使用,带来很多的不便利,所以我建议大家在装修的时候应该选择大的装修公司口碑比较好的,装修公司进行装修才更加合适一些,而且装修质量也要更好。

ask3540116129

不做电视墙可以自己装修,有很多比较实用的装修方法,我可以给你简单介绍一下:第一,一定要把必需品列出来,毕竟是自己装修,不需要的东西就不用装了。第二,装电线槽的时候一定要注意把电线隐藏好,把电线隐蔽起来,看起来会比较整洁大方。第三,挖槽填线的时候,记得用质量比较好的电线,不然维修起来会非常的麻烦,还有选材的时候注意环保。

ask6949084228

不知道你是不是想表达,电视墙自己装修,其余的交给装修公司,这当然是可以的啦,不过我不建议你这么做,首先,装修公司在设计的时候,都是从整体的一个角度设计的,如果你自己装修,你要懂得如何设计,其次你还要跟装修公司的风格搭配,其次,自己的动手能力,肯定是没有专业的师傅好的,出来的整体效果是非常差的,我个人建议你,还是交给装修公司做比较好。

ask627292706

我觉得不管做不做电视墙,都不能自己装修,首先你一个人即使会装修,也要花很长的时间去做,一两个月应该是有的,你有这么长的时间吗,有这时间不如去工作,然后去拿工资请装修队;其次你真的会装修吗,你不是专业人士,技术上肯定是比不上专业人士的,一些只有内行人才知道的小技巧你也不会明白,最终的装修结果就是一塌糊涂白费钱,所以我是不建议的。

ask3654572165

我个人是觉得,如果你自己手艺比较好的话,是可以自己做装修的啊,比如说你要会做水电,会刷墙壁,会铺地板或者是地砖,这几个方面没有问题的话,是完全可以自己做装修的哦,但是自己装修的质量就有待考量了,如果你的资金不是特别少的话,还是请一个装修的师傅来弄哦,毕竟人家是专业的呢,装修的效果肯定比你好。

lafhare

不做电视墙,可以自己装修的,就是耗时比较长,如果自己的时间充沛的话,可以考虑自己做,从原材料的选择,都要自己亲力亲为,还要到处比价,各个流程就比较繁琐,没有设计公司一步到位来的方便快捷,自己装修毕竟没有设计师对每个角落规划的那么合理,区域划分也不明确,自己装修唯一的优点就省钱,从各方面的预估开始就可以省去一大笔费用了,从各方面来看,还是自己装修好一些。