新装修的电视墙在色彩方面如何搭配(急)!!

我家大厅有50多平方米,因此把一面墙体全部做了电视墙,大体是照下面的图片而做的,总宽度是4.2米,高约为3.6米两边用石膏板各突出墙面10cm、宽度为110cm,中间留2米宽贴墙纸,请问大师两边石膏板与墙纸的色彩方面如何搭配?电视柜是用褐弹木做的。
经典双喜|2007-05-29 09:50

其他答案

叶塞尼亚

不要 用 眼睛看起来太刺人的 颜色 , 这样的话 看电视 更容易 引起 视觉疲劳!地板用的浅色系 呵呵 是我喜欢的 :) 这样 在选用 装饰 的时候 可以 大胆 用色!你的电视墙 上面 的横条 和 下面的 电视 柜 已经 形成 呼应,用深色系 就混淆了视觉效果,你 上面 的横条 和 下面的 电视 柜 反成 败笔了!由 主人 自己 决定 要好些 每个人 都有 自己喜欢的 色调 ,毕竟 主人自己用的 展开

我很看好你

都差不多他们的建议都还可以,材料最好是用环保的.

猪头司令

电视背景不要有反光,最好用磨沙光色。

榴莲香飘飘

我家的电脑墙与这图片的风格是差不多的,我们家中间那块用的是兰色,边上二块是白色,上面贴了带有小兰花的壁纸,感觉简单明快.

墙上一颗钉

同意cat0214linr的意思,非常好的建议

火星上的蚂蚁

同意cat0214linr的意思!

数月亮的小女孩

我不建议石膏板用太鲜艳的颜色,那会造成你在看电视的时候,视觉上的干扰。配合你的装修的主调,并不是走古典风格的,所以我建议还是采取现代的感觉。石膏板可以用明快一点的暖色调,让你原来的整个现代的风格不会太冷,例如浅黄或浅咖啡色。而壁纸可以选择的颜色很多,配合石膏板,也许可以选择偏暗黄金色,但是要有表面纹路,质感强的壁纸更好。