怎么装修毛坯房?哪种风格好?

其他答案

ask9129191439

毛坯房的装修你可以全包给装修公司,也可以半包给装修公司。假如你要半包给装修公司的话,在买材料的时候,你要请装修公司的师傅一起跟你去买,要不然你可能会被商家忽悠的。 至于装修风格,假如面积大的话可以装修中式风格,假如面积小的话可以装修简约风格。中式风格是以古典装修为主的,而简约风格是以简单装修为主的。

ask4109343114

毛坯房装修还是比较简单的,你只要找个装修公司选择全包就行了,他们会帮你把所有事情处理好。至于那个风格好,这个是无法下定义的,个人有个人的喜好。我推荐你几种装修风格,你自己根据自己的需求来选择。首先简约风格是在国内比较流行,深受很多年轻人的喜欢,装修便宜。其次是中式风格,在国内的装修风格大部分都是中式的。还有就是欧式风格了,比较的奢华大气。

ask5938665587

在装修房子的时候,我个人建议你选择中式风格或者是简约风格,这两种装修风格搭配出来的效果都是挺不错的,不过主要还是看你个人的喜好,因为风格是没有什么好差之分的。在你选择好装修风格的时候,一定要先做出预算,然后根据预算清单,针对性的购买材料,这样才能够避免出现买错的现象,造成一些不必要的浪费,因为有的材料量比较少,经销商是不会退款的。

ask7923978160

毛坯房就装修的问题就是买来的新房用什么装修风格比较好的问题,因为如今社会上的装修风格比较大,每种都有它自己的好处以及受众,所以我并不武断的说出哪种装修风格好这种话。但如果是目前手头资金比较紧张的情况下,那么我推荐用现代简约这种装修风格最为合适,因为这种风格既可以满足对时尚潮流的追求,也做到实用这两点。可以说是相当适合如今大部分家庭选择。

ask287867257

目前市面上装修风格多种多样比如日式韩式小清新风,欧式豪华风格,中式传统风格。地中海风格田园都是人们选择较多的装修风格。我比较推荐的是日式风格。因为装修起来既简单又温馨。而且装修不用大费周章。我们知道县现代装修,现在在市场上很火,但是他的家具价格以及摆放的工艺品也价格却不低。日式风格就解决了这一问题。其工艺品壁纸,家具都是相对来说低价的。