120平米毛坯房装修什么样的风格合适?

补充:买的120平的毛坯房,装修成什么风格是比较合适的?

其他答案

ask341858846

田园风格:以大自然为主要元素,然后黄色和绿色为主色调,搭配木质家具和布艺沙发,整个房屋看起来非常的接近大自然;欧式风格:豪华的家具搭配,设计上面也很复杂,不像简约风格那样简单,多以皮质沙发为主,搭配水晶吊灯,看起来很有一种宫廷的感觉。

brillantchance

这些图都是比较好看的120平装修的效果,你先看看,还蛮好看的

liuyue0106

我家是125平,装修的简约风格,还是可以的,只是有时候看着家里觉得有点空,你可以买大点的家具,尽量的填充家里的空间。

ask6589762451

我挺喜欢那种自然元素比较多的风格的,比如地中海田园风格之类的,都是以自然为主要元素,然后看起来有自己的特色,装修这种大户型的效果非常好。

ask9490754598

120平是大户型的房屋了,想要装修就不能随便做了,要事先做一个系统全面的规划和设计,确定好整体的装修方向之后再动工。 首先要确定的就是装修风格,一般的大户型装修风格可以选择的还是蛮多的,像那些传统的中式风格、欧式风格都可以,还有比较有特色的地中海风格也行,简单的简约现代风格也可以选。 上面的风格你都可以了解一下,或者看看下面这些效果图,先参考下也可以。 中式: 欧式: 地中海: 现代简约: