自己动手装修毛坯房有什么技巧?

其他答案

ask3209649864

自己装修毛坯房有很多实用的技巧。我可以给你列出几个:第一,一定要列出必需品。毕竟是毛坯房,所以不需要安装不需要的东西,比如水管、马桶、水龙头。其次,安装水管时,一定要注意将马桶水管与洗衣机水管分开。

ask7463290136

自己装修房子毛坯房有很多好用的方法,我能让你例举出好多个:第一,一定要把必须品列出来,终究是毛坯房,不用的东西就不用装了,像水管,坐便器,自来水龙头之类的一定要安裝。第二,装水管的情况下一定要留意把坐便器的水管和全自动洗衣机的水管分离来。第三,毛坯房的淋浴室一定要铺平地砖,大客厅等地区可以不用铺瓷砖,购买淋浴室的地砖时,一定要留意它的防水性。

ask6214091342

自己装修毛坯房有很多实用技巧。我可以给你列出几个:第一,一定要列出必需品。毕竟是毛坯房,不需要安装不需要的东西,比如水管、卫生间、水龙头。第二,安装水管时,一定要注意将卫生间的水管与洗衣机的水管分开。第三,毛坯房的浴室一定要铺瓷砖,客厅等地方不用铺瓷砖。购买浴室瓷砖时,一定要注意其防水性。

鞠宝亿

如果你要自己动手装修的话,首先你要对装修非常的了解,并且要有一定的动手能力。你可以先选择一个装修风格,然后将需要购买的材料列出清单,针对性的购买材料。在装修的时候,你可以先整理的进行一个简单的处理,比如将墙面地面打磨平整,然后再根据装修风格,来进行下一步操作。不过我个人建议你,还是找专业的施工团队比较好,施工速度快又好。

ask1389690592

自己动手装修毛坯房有很多实用的技巧,我可以给你列举出几个:第一,一定要把必需品列出来,毕竟是毛坯房,不需要的东西就不用装了,像水管,马桶,水龙头之类的一定要安装。第二,装水管的时候一定要注意把马桶的水管和洗衣机的水管分开来。第三,毛坯房的浴室一定要铺上瓷砖,客厅等地方可以不用铺瓷砖,选购浴室的瓷砖时,一定要注意它的防水性。