新房验收注意事项有哪些?

开心的瞌睡虫|2022-04-07 12:02 |来自北京市

其他答案

尹怡人

新房验收的常见问题或是很多的,最先是窗门,看一下能否成功开合。随后看一下有没有磨损,刮痕之类的缺陷。再看木地板,看铺的是不是整平、偏色多不多、有没有毛边这些层面。地砖得话关键也是看有没有空鼓的状况,有得话务必改版,要不然之后会非常容易开裂。也有便是电源开关照明灯具了,是否都能正常的应用了。总而言之要留意的位置或是比较多的。

ask7500192993

新房验收有很多注意事项。首先是门窗,看能不能顺利开合。瓷砖主要是看有没有空鼓,有的话一定要重做,否则以后容易破裂。还有开关灯具,可以正常使用吗?总之,还有很多地方需要注意。

在老地方等你!

新房验收的注意事项还是不少的,首先是门窗,看看能不能顺利开合。然后看看有没有磨损,划痕之类的瑕疵。再看地板,看铺的是否平整、色差大不大、有没有毛刺等等方面。瓷砖的话主要就是看有没有空鼓的现象,有的话必须重做,不然以后会很容易破裂。还有就是开关灯具了,是不是都能正常使用了。总之要注意的地方还是比较多的。

ask2900288608

如果是毛胚房验收,首先你需要测量一下尺寸,是否准确,其次户型跟图纸上是不是一样的。如果是装修好的房子,那需要注意的事项就比较多了,水电、墙面、吊顶、地面、门窗等,都是需要注意的。比如地面瓷砖或者地板铺设,是否光滑平整,有没有踩空、发出咯吱咯吱声音等现象,墙面是否平整,有没有凹凸点等,都是需要注意到的。

ask5532066969

新房验收还有很多注意事项。首先是门窗,看能不能顺利开关。然后看看有没有磨损、划痕等缺陷。再看地板,看店铺是否平整,色差是否大,有没有毛刺等等。瓷砖主要是看有没有空鼓。如果有,一定要重做,否则以后很容易破裂。还有开关灯,可以正常使用吗?总之还有很多地方需要注意。