家装选择什么材料环保?

其他答案

ask3969429216

如果我们在装修家的时候,我建议大家最好是选择实木材料所制作而成的家具,因为这种材料环保性能是非常好的,而且具有抗腐蚀耐高温的特点,所以说使用这种材料还是非常不错的选择,在选择家电的时候最好是选择购买铝合金材质所制作而成的家电因为这种材质是比较环保的,而且使用效果以及使用寿命方面也是相对比其它材质要比较久的

ask4534025759

家庭装修的有毒物质主要来源于板材和家具,所以我们尤其要注意家具的挑选我的建议是选择绿之岛家具,据我了解在环保性能上面,绿之岛家具的原材料都是选自原始森林,甲醛含量是能够达到欧洲检测标准的,可以达到0.1G/ML以下,这种浓度对人体是没有影响的 在家里选择基材的时候使用山西大压板,这是目前国内最为环保的基材品牌 在地面,墙面的铺装上面不要挑选大理石,墙纸,大理石有一定的辐射,墙纸的化学材料是很多的, 展开

ask8890228105

如果我们想要选择比较好环保的装修材料的话,那么我建议大家最好还是选择实木装修材料更好一些。因为实木的环保性能是非常好的,而且使用寿命方面也是比较久的,一般来说使用过十几年没有任何问题,具有的优点是防潮防火,耐高温抗腐蚀。在选择购买品牌的时候,推荐大家购买选择欧派品牌所生产的实木装修材料。口碑很好,环保性能也相当出色

ask3365739052

家装需要的材料是很多的。我这里给你说几个我比较了解的。宝嘉丽的墙面漆是比较环保的,它的价格是130一桶,价格也是实惠的。你可以选择万宝龙的实木地板,这个品牌的实木地板是没有甲醛的,比较环保。你家里使用的吊顶,我建议你可以使用美心的,它是比较环保的。你可以选购一些知名品牌的木板,环保性是相对来说比较好的。

ask7532471168

家装需要的材料是很多的。我这里给你说几个我比较了解的。宝嘉丽的墙面漆是比较环保的,它的价格是130一桶,价格也是实惠的。你可以选择万宝龙的实木地板,这个品牌的实木地板是没有甲醛的,比较环保。你家里使用的吊顶,我建议你可以使用美心的,它是比较环保的。你可以选购一些知名品牌的木板,环保性是相对来说比较好的。