使用环保材料就是绿色家装吗?

小航77521|2015-09-25 11:44

其他答案

liuzhumomo

绿色家装的实现需要家装公司与消费者双方共同努力,需要在家装设计、施工过程、材料选择、后期配饰及维护等方面共同配合。绿色家装是一项受多元影响,需要合理配置、不断完善的系统工程。这就是绿色家装的最新理念。从定义上来看只使用环保材料还不能做到绿色家装。 绿色家装或环保型家装只是相对于普通家装而提出的一种概念。完全意义的绿色家装或环保型家装暂时是不可能做到的。

韩钰霞 二手房经纪人电话联系百科详情

环保料家装修只是商家广告,挑选质量好的料装修后也不要马上住,要阁置半年才住这样才放心健康问题!

于娜

怎么说呢,使用绿色环保材料不一定装下来就环保,但是,反之,不用环保材料肯定是不环保的呗,家装包括好多方面,不光建材,还有施工,更重要的是家具!其实现在装修建材都是环保的,达到国家标准,因为达不到不让出厂,重点就是一个环保叠加效应,还有就是家具,家具是家装里不环保因素里最重要的一点

newhouse947

环保只是商家推销手段的一部分,还是要客观去看待这个事情,

wyx3850

应该会好一些,

newhouse1121177655

了了啦啦惧怕绝交快乐拒绝舅舅不考虑啦他

有电就亮

环保材料≠绿色家装。绿色环保装修绝对是家装行业的一个炒作噱头。大部分业主对绿色环保家装的认识存在一定误区,认为选材是实现绿色环保家装的主要环节,而设计、施工等关联环节往往被忽视。尽管每样建材都是合格产品,但整套居室中所有建材释放的有害气体会产生叠加效应,叠加产生的有害气体就有可能超出标准,因此,单一建材选购环节并不能保证家装整体的绿色环保。因此,正确合理的设计只是实现绿色环保家装的第一步,施工也是 展开

soufunso1126348

你也不一定,只是使用环保材料,对人身体健康好点

newhouse1123909679

任何东西都有两面性的

homeclub11228298

必须要环保的