家装全包和半包哪个能自己买材料?

其他答案

ask3289975763

一般来说,家庭装修的时候半包是可以自己买材料的,全包材料都是由装潢公司来买的。但是像有的比较良心的装潢公司,或者说是比较大的装潢公司,他们在购买材料的时候都需要你本人到现场签字的,如果你本人不想购买这款材料的话,那么你可以拒绝签字。就相当于材料是你自己挑选的了。所以如果你选择半包,那么材料肯定是自己买的,如果你选择全包的话,那再全包之前你需要询问装潢公司是否在购买材料的时候需要本人到现场签字。

gskxlmjwkwk

你好,一般来说,家庭装修半包可以自己买材料,全包材料由装修公司买。但像一些更认真的装饰公司,或更大的装饰公司,他们在购买材料时需要你在现场签字,如果你不想买这个。

ask4446804994

您好,一般来说,家居装修的情况下半包装修是可以自身买材料的,全包材料全是由装潢公司来买的。可是像有的较为真心的装潢公司,换句话说是非常大的装潢公司,她们在购买材料的情况下都想要你自己到当场签字的,如果你自己不愿购买这款。材料得话,那麼你能回绝签字。就等同于材料就是你自身选购的了。因此如果你挑选半包装修,那麼材料肯定是自身买的,如果你挑选全包得话,那再全包以前你需要了解装潢公司是不是在购买材料的过程 展开

ask5467430139

你好,一般来说,在家庭装修中,半包可以自己购买材料,全包材料由装修公司购买。但就像一些更认真的装饰公司,或更大的装饰公司一样,他们在购买材料时需要你在现场签字,如果你自己不想买这个。材料,那么你可以拒绝签字。这相当于你自己选择的材料。所以如果你选择半包装,那么材料必须自己购买,如果你选择全包装,那么你需要询问装饰公司是否需要在购买材料时到现场签字。

ask7089323078

你好,一般来说,家庭装修的时候半包是可以自己买材料的,全包材料都是由装潢公司来买的。但是像有的比较良心的装潢公司,或者说是比较大的装潢公司,他们在购买材料的时候都需要你本人到现场签字的,如果你本人不想购买这款。材料的话,那么你可以拒绝签字。就相当于材料是你自己挑选的了。所以如果你选择半包,那么材料肯定是自己买的,如果你选择全包的话,那再全包之前你需要询问装潢公司是否在购买材料的时候需要本人到现场签 展开