二手房商业贷款流程及条件是怎样的

其他答案

ask9719449035

1、借款人申请贷款前连续六个月以上正常缴存住房公积金(一年以上),且所购房产权清晰无债务纠纷2、借款人申请贷款前六个月及以上不欠缴住房公积金(一年以上)3、具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力4、同意办理住房抵押物保险等相关手续。5、已与开发商签订了房地产抵押合同。

ask1932586578

申请商业贷款的流程,需要提供的资料是,房屋的他项权证、身份证明、婚姻状况证明银行的流水帐、收入证明;还要提供的材料包括夫妻双方单位营业执照副本复印件加盖公章、个人身份证原件加盖公章、个税缴纳凭证(或社保)或者社保转移登记表;购房协议及购买商品房事宜的书面协议;

ask2406644501

您好,很高兴为您服务!二手房商业贷款流程如下:①借款人申请(组合)住房公积金贷款需提交材料;②符合个人住房公积金贷款管理办法的有关规定;③同时满足购房支持贷款的有关规定。⑤符合相关条件的,可以办理住房公积金委托贷款;⑥符合公积金管理部门规定的其他条件。⑥办理流程:①借款人到建设银行咨询相关事宜;②借款人凭申请资料至中心领取《住房公积金委托贷款调查书》及相关材料;③符合委托银行要求的其它条件;④符合 展开

ask7116068996

您好,二手房商业贷款流程及条件:1、具有中国常住户口或有效居留身份证明;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息能力;3、同意按揭贷款的房屋购买顺序,一般是先签订合同,再去银行申请抵押贷款,填写申请表,同时提供本人的资料。4、银行审核通过后,等待通知,办理贷款手续,银行放款;5、将产权抵押给银行后,双方办理公证手续,之后到房管部门进行放款。

ask90125560

二手房商业贷款流程及条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期归还贷款本息的能力。购买二手房的,需要提供房屋产权证、契税凭证等相关资料,到公积金管理中心进行办理贷款申请

ask4204241031

二手房商业贷款,条件如下:①申请人持有本市有效居住证件;②申请人及配偶身份证件;③申请人婚姻状况证明,未婚的需提供出生证;④同意外地户籍部门出具收入证明。⑤申请人家庭收入、资产符合要求;⑥申请人家庭住房情况调查和住房情况的证明。⑥到相关机构进行受理审批。⑦购买商品房的,合同签订,并按规定时限履行合同。⑧办贷款担保手续,银行放款。⑨办抵押手续。