房产过户赠予买卖继承哪个税小

其他答案

ask3009932655

您好,感谢您关注房天下!房产赠与需要缴纳3%的个人所得税,但是需要缴纳差额20%的个人所得税,具体情况还需要咨询相关的部门。

ask2019180581

你好,建议直接咨询房产管理部门。

轻舞曼歌

您好!房天下杜存满很高兴为您服务!如果有购房资质的话,赠予的房产过户时间会比较长,但是也有可能会涉及土地出让金。希望对您有所帮助!

ask5947785023

您好,如果房产过户到父母名下的时候,需要缴纳3%个人所得税。房产过户给子女的流程如下:

ask7161807572

赠与房屋的税费是比较低的

ask5598541581

你可以咨询交易中心

huangdabian

您好感谢关注房天下,房产过户赠与买卖是按照买卖的税费计算的。如果您是直系亲属赠予的房屋出售,赠与的话,税费是受到较高的情况下,税费会更低一些,希望能帮到您,望采纳