去银行贷款需要哪些条件

其他答案

ask5163787339

一、购买普通自住住房的个人购房贷款首付款比例不得低于所购住房价值的40%,对于借款申请人而言,住房公积金贷款的条件要满足职工家庭购买自住住房的优惠政策。二、贷款申请人应具备的基本条件:(一)有合法的身份。(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(三)有购买、建造、翻建或大修拥有自有住房且未使用过住房贷款银行同意其贷款担保。

张太强

1、年满十八周岁,具有完全民事行为能力2、中国公民及其他港澳台同胞,在美国可以贷款到65周岁,男性55周岁,女性55周岁。3、在英国可以贷款到60周岁,女性55周岁,具有良好的收入稳定和按揭贷款的能力。

ask2008980344

一:身份证;二:收入证明(个体经营者可以自己提供房屋租赁合同,也可以委托代办机构代为办理)三:公司的营业执照副本复印件加盖公章(如果结婚了需要出示委托书)四:银行存折和住所证明(还要盖公章,如果结婚了需要出示委托书)五:银行出具的有效证件6:银行认可部门出具的经营场地证件七:银行对账簿、借贷双方的复印件8:与原件及复印件9:银行签订的《借款合同》及《借款合同》及相关的《借款合同》。

evaxl

你好,建议咨询银行

模拟人生22010

需要满足如下条件:(一)年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可),(二)具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力,(三)借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁,(四)具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,(五)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件,(六)贷款行规定的其他条件。

ask5380074264

您好!?根据目前银行对贷款购买第三套及以上住宅的政策,您可按照下文,计算贷款额度。1、贷款额度:借款人及配偶缴存城市公积金中心(含转入集中户口、异地缴存职工和在本市连续缴存城市),在本市没有住房且所在城市无商业贷款记录(含组合贷款)的;2、贷款期限:具体贷款期限由发展商自定,??

ask4000917396

银行贷款需要的条件如下:1、有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买、建造、翻建或大修自住住房;4、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;5、提供委托人认可的担保;6、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款。

ask8948059839

贷款人申请住房公积金贷款需要具备以下基本条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还借款本息的能力;3.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;4.具有支付所购房屋首期购房款能力;5.在银行开立个人结算账户;6.具有与经有权部门批准的装饰装修企业签订的住房装修贷款合同、

ask7039143398

您好,感谢您对房天下的关注。一般来说如果是公积金贷款,需要购房人有购房资质才可以申请,但是具体要根据您所在地的贷款银行政策以及所抵押情况而定。

ask8026760761

1、具有完全民事行为能力的自然人;2、具有城镇常住户口或有效居留身份;3、有正当职业和稳定收入,具备按期偿还贷款本息的能力;4、借款人信用良好,无不良行为,没有信用不良记录;5、同意以所购房产作为抵押物;6、同意担保公司(包括购买厂址),房龄在30年内;