风憬天下有没有特价房?(来自西安风憬天下小区)

在泡泡上跳舞|2012-04-06 11:44

其他答案

棉花堂堂2015

风憬天下参加4月8号看房团活动,活动当天额外优惠1%,现推出房源面积65-123平米,均价5000-5500元/平,现全款9折,按揭、分期全部95折。预计2014年4月交房入住,现阶段买房持搜房卡额外优惠1%,开盘时间待定。 有额外优惠,没有特价房

崔锶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,快去找小贺。

贺新丹 二手房经纪人电话联系百科详情

本周六周天 即8月10.11号 十套特价房 全部85折 两室纯朝南 三是全部南北通透哦亲 快带朋友来找小贺选房吧 机不可失 专业的态度等您来检验

刘文涛xa

感谢您对风憬天下项目的关注,目前么有特价房源,目前二期排号阶段,为最优惠时段,如有疑问请随时咨询13892825443 置业顾问刘文涛竭诚为您服务!

高艳xa

你好,最近没有特价房。