上海办理公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask8646672953

上海公积金贷款流程:申请1、初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审核2、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用住房不需要评估。3、审核:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用住房不需要评估。4、审核:申请人持评估机构出具的评估意见书、产权人及其他共有人的身份证明文件到中心指定 展开

ask5901313190

1借款申请人向管理中心或受委托银行提出申请并提交有关资料。2管理中心或受委托银行对申请人提交材料的真实性进行审查,并在三个月内完成贷款手续。3管理中心将抵押登记手续交给申请人。4经管理中心根据受托银行的调查结果,对申请人的申请进行审查;5管理部应出具《个人住房公积金贷款收放通知单》。6管理中心对申请人的调查,并负责组织对申请人的调查结果进行调查。7.经办网点对申请人进行调查核实,符合条件的,报市住 展开

ask3115426285

上海办理公积金贷款流程:1.购房者首先需持商品房买卖合同或贷款联络单到银行进行提出申请。2.开具《商品房买卖合同》,gt;,gt;开具《个人住房公积金贷款支持审批表》(一式两份),提供近期的有效证明材料及复印件,并由贷款银行认可的担保公司提供担保。3.借款人凭购房合同和借款人身份资料直接到所需银行进行申请,领取贷款合同。4.开具《借款合同》、开发商代扣贷款证明》,gt;贷款机构对借款人的贷款申请、 展开

ask8486251118

1.提供相关的文件资料,经过审核通过后办理贷款手续等银行会在公积金中心留存复印件。2.公积金中心将公积金贷款申请表与借款人一起到公积金中心领取公积金,并携带该笔贷款结清证明及借款合同、身份证到指定银行办理相应抵押注销登记手续。3.购房人需要到公积金中心进行购房抵押贷款,如果房地产抵押不是还需要购房者签署购房合同。

zr1005

上海办理公积金贷款的流程:一、提出申请-审核通过-签订购房合同-开具首付款发票,资料交给开发商。二、办理公积金贷款手续1.提取公积金,需要提交的资料有:(1)个人身份证明;(2)售房单位或其委托承诺书;(3)借款人及配偶的户口本;(4)借款人首次缴存住房公积金的证明;(5)购买自住普通住房的,需提供出售的批文件;(6)借款人及配偶双方的身份证明;(7)公积金中心认可的担保相关材料。

ask1500191795

上海市公积金办理流程:(1)职工提取住房公积金账户中的储存余额,须将所应提取的住房公积金转入储蓄账户(2)职工向单位交存住房公积金的管理部门提出申请,由单位按规定审核后开具一式三联套写的《住房公积金提取审批书》。购买、建造、翻建、大修自住住房的,可以凭相关证明材料直接向住房公积金管理部门申请提取。(3)缴存住房公积金的,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以凭相关证明材料直接向住房公积金管理部门 展开

ask3986179174

上海公积金贷款流程,1、借款人填写《个人住房公积金贷款申请表》;2、申请人向中心提交申请资料。3、中心审核借款人资料的真实性、合法性及完整性,并在三周内个工作日内做出准予贷款决定书。4、借款人与贷款银行签订《借款合同》和相应购房合同5、办理抵押登记手续6、保险手续;7、中心发放贷款。

ask7111867828

一、申请条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;2、借款人必须是具有本市城镇常住户口或有效居留身份;3、申请人方可支配自筹资金,有偿还贷款本息的能力。申请办理贷款时,所购房产开发商和抵押物所取得的房屋必须是全款购买的,同时还需要具备以下条件(1)借款人具有稳定的收入及偿还贷款的能力,信用良好(2)所购住房的商品房销售合同原件和相关批准文件(3)购房首期付款不低于30%(4)与开发商 展开

ask4627451674

一,提交申请:1、公积金贷款人申请书。2、公积金缴存证明(原件复印件)。3、公积金缴存证明;4、所在银行或个人经营的营业场所或者是单位的公司提供营业执照及复印件。5、身份证复印件。7、公积金借款申请表。