买房子坐北朝南好不好

其他答案

鲁张琼

坐北朝南的房子不是很好,但是如果你的家里面还有一些人住,就可以选择朝南的房子因为坐北朝南的房子采光比较好,冬天也比较暖和,夏天热的时候可以使用。从采光角度来讲这种朝向是比较好的。

ask6913754142

坐北朝南的房子好。1、采光方面:所说的朝向是指房屋的南北向。阳光充足,一般能照射到房间里,早晨10点以下有日出东方,早晨7点以下有强光直射到房间里,从而使人精神紧张。2、通风方面:夏季气温高,所以选择房子的朝向不是随便就能看出来的。3、通风方面:冬季气温低,所以选择在西北方向是不好的选择。4、看户型图:西北方向为正南方向,东北方向为正东方向;西北方向为正东方向,北东北方向为东南方向;西南方向为东北 展开

红滚调控

坐北朝南的房子,自古以来就被认为是很不错的选择。北京市建委表示,房地产中心目前已经取得土地使用权证,这个证明是房地产开发公司持有土地使用权的法律凭证,而非房屋所有权证,这种证明的是房地产开发公司持有的房屋所有权证书。其实,一般的房地产开发商在销售时,都会将一些许多相关资料交由购房者承担。因此,在北京市住房和城乡建设委员会、建设局的《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》中没有规定商 展开

ask6210126814

您好,感谢关注房天下~目前主城区的房子都不好卖哦~

ask3030103719

坐北朝南的房子,采光和通风好不好是要看个人的需求与居住人的喜好而定的,再说了,在我国目前的房价日趋上升,以前有许多人认为是北上广深的好,但这并不影响我们的正常生活,所以一般人们买房都会选择北上广深的好。

ask3160938181

坐北朝南的房屋,采光好,通风也很好。

ask3710334403

坐北朝南,风水上说,坐北朝南的房子都比较利于财运的发展,如果不考虑这个问题,可以考虑买一套大一点的房子。