农村坐北朝南的房子厕所安置在哪比较好?

农村一住宅,坐北朝南的房子,大门朝南,想在院墙外安置个厕所,在哪个方位比较好?东南院墙角有个电线杆后面可以吗?东南院墙角有个电线杆会影响家里人吗?怎么能破解方法是什么?烦请专业人士细心解答!
春来2011|2016-02-02 12:54 |来自北京市

其他答案

无极千手

座北向南的房子,大门直朝南,厕所应该安置在西南角的地方,东为上,按理不可以把臭气出现在上的位置。就算是把厕所安在院内,也应该安在西南方向为最好。如果西边有邻居不让安,这个还真不好说了,安在自己西南角院内应该没事的吧,现在都是封闭式的

卡哇依~卡卡

西侧角落,呵呵

ask3683224207

你好,这个没有什么讲究的,主要还是要看户型是不是方正,朝南首先户型利用率高,其次就是厨房和卫生间也可以做成开放式的,再者就是要注意采光问题,最后就是卧室和卫生间的门正对着就行

ask5236524151

你好,一、坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。二、坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三、坐东北朝西的房子身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。四、坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。六、坐东南朝西北的房子健康运势差,但事业败落,有志难申。八、坐东南朝西北的房子这是非常适合办公环境的流 展开

ask3652703760

农村坐北朝南的房子,首先厕所是一个晦气和阴气较重的地方。在农村,厕所风水关系到一家人的财运、事业、健康等运势,大多数农村都有这样的寓意,那么农村厕所风水禁忌有哪些?1.厕所对着睡房门:睡房门对准厕所在睡觉时容易引起夫妇不和;2.厕所对大门:厕所对大门,影响夫妻感情和谐,厕所也容易吵架;3.睡床打横对正厕所:睡床打横对正厕所最易引起两个卧室门相对;4.睡床打横对正厕所:睡床打横对正厕所最易引起三个卧 展开

ask1966348657

你好,据我所知农村的坐北朝南的房子厕所安置在这个方位是比较好的。因为厕所是一家人使用和休息场所。而且厕所内都有一定的污秽之气,所以在这样一个环境下厕所才是合理的,希望我的回答对你有帮助哦。

ask3309107397

1、农村自建房一般都是以宅基地证上的名字申请。2、有些房本的产权人是配偶,但是有部队和家中一起来,或者由家中一起带领你们三代身份证,还有就是你如果没有户口,而且有房屋产权证,则可以直接去当地的派出所申请办理,需要的材料大致有:1、自建房户主的申请书2、自建房户主的身份证件、户口本原件和复印件(必须是本人的配偶)3、自建房户主的申请书;4、如遇拆迁等因素需出具拆迁通知书,请由户主携带拆迁通知单前去办 展开

ask942200160

农村房子风水禁忌1、坐东北朝西南的房屋大吉之象。是一个相当盛名的象征,以发财的方式来挡煞。2、坐西北朝东南的房屋可以旺财发福。也符合地球磁场健康。3、坐东朝西南的房屋不吉之象,尤其不利于中年女人。4、坐东朝西的房屋气场平和,财运减弱,但不至于衰败。5、坐西南朝东北的房屋阳气充足,但不至于衰败。6、坐东北朝西北的房屋气场平和,财运减弱,但不至于衰败。7、坐西北朝东北的房屋气场平和,财运减弱,但不至于 展开

ask4421724887

北面是厕所,南面是财运的话,厕所的门不要正对着卧室。

ask5115453312

一般农村的房屋大多采用坐北朝南的比较好,也有南北通透的,不过这种朝向的房屋,冬季是在朝南方向的。