广州限购小孩多少岁可以买房

别发牢骚|2022-03-16 15:31 |来自北京市

其他答案

Tea惠

你好,广州市是属于限购区域,所以小朋友需要满18岁才能购买,而且需要首付5成

罗生

广州户口,18岁

黄灿

1、低于18岁以下的客户需要父母做监护人来联名购买,需要加父母名字,而且占用父母的购房指标(孩子需要是广州户口、父母也需要符合购房指标)2、超过18岁,就是一个独立的家庭,只要符合购房条件,即可购房,不需要父母做监护人担保。

kiu1688

广州市规定是小孩子是广州户口,满18岁就有广州购房资格,但是只能买一套,基本上都是一次性给钱,父母担保要给50%%E7??首付

姓?的小姐姐

您好,我是越秀项目的咨询师欧玉玲,很高兴为您解答,如孩子没名额未满十八岁可以在增城从化全款购房,满18未工作有部分银行可接受5成首付加担保沟通

孟竹

答:可以买房,广州户口也是属于限购区域内的

ask9365202174

答:可以买不限购的房子,

ask1825070306

广州限购小孩是不能买房子的。

ask2367699630

你好,建议咨询当地教育主管部门。

ask1947927407

可以买不限购的房子,不需要社保。