北京二手房税费计算器是什么

其他答案

ask8923637435

您好,税费计算器是一款在缴纳税款的时候,都会给一个具体的数字和表格的,如果你想要买二手房,可以在网上搜索二手房交易税费计算器,然后进行计算。

ask499703405

您好,二手房税费计算器是一个相对比较复杂的过程。根据房天下的数据显示,目前北京市面上的二手房税费计算方案主要分为二手房税费计算器可以参考下图:二手房税费计算器是在计算购买二手房需要缴纳的税费之一

ask3191892290

二手房过户税费计算器是一款买卖双方在签订买卖合同时就所说的费用。买方税费计算器中包含有关契税和印花税两种,具体如下:1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方;3、契税评估额初次90平内1%、90平~144平内1.5%,超过140平或非首次3%,买方缴纳;4、交易费3/平方,双方;5、工本费80元,(工本印花税5元)买方;6、营业税差价的5.5%卖方缴纳,普通住 展开

ask3325916895

您好,感谢关注房天下;二手房交易过程中,一般税收费主要包括契税、营业税及附加、个人所得税、土地增值税,以及其他综合征收税费!希望能够帮到您,望采纳

烟雨迷雾

你好,房天下任斌很高兴为您解答!北京二手房缴纳契税、增值税及附加和个人所得税的计算方式都是以网签价格为基础进行计算。如果网签价格低于或等于过户指导价格的,则契税=核定征收比例(即成交价格)×1%;如果网签价格高于或等于过户指导价格时,且过户指导价小于或等于过户指导价格时,则契税=核定征收比例(即成交价格)×3%。

ask8048920432

您好,感谢关注房天下。北京二手房税费计算器是一般房屋买卖双方约定由谁来承担的,通常按照合同或协议履行相应税费承担。希望可以帮到您,望采纳!