上海一手房的税费有哪些

其他答案

张勇 新房置业顾问请拨打电话13023217123电话联系百科详情

您好,感谢关注房天下,主要是契税,其余税费不多,

ask6112017477

上海一手房的税费主要包括契税、增值税、个税和印花税、城建维护费、交易手续费等。在上海购买普通住宅一样,满足以上条件,即可免征个税。

ask8988428888

您好!上海的税费是有契税,交易中心会给你出具的!

ask6835429078

1、契税:首套房面积在90平方米(含)以下,按照房价总额的1%征收契税;面积大于144平方米,按照房价总额的3%征收契税。2、印花税:房款的0.05%;交易费:3元/平方米;测绘费:按各区具体规定;权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。

ask9353076135

您好,感谢关注房天下!目前上海的税费包括:契税、营业税、个人所得税,还有其他一类税种。希望可以帮助到您,望采纳,谢谢!

ask1941996508

您好,上海一手房交易税费有:契税:房款的1%,印花税:5元/平米,个人所得税:房款的0.05%,交易费:3元/平米(未满五年成交房本出证时间不满5年按市场价格算)

ask4560473053

你好,上海一手房税费有:增值税、城镇土地使用税、印花税、城市维护建设税、教育费附加等。具体税率由各省政府确定。

ask9816680018

您好,感谢您的提问。目前上海一手房税费征收的标准是契税、个人住宅购买非普通住宅,需缴纳:契税和个人所得税。首套房90平米以下1%,首套房90平米以上2%,二套房3%,希望能够帮到您!

zhenghe2

您好,很高兴为您解答!上海目前的税都是按照首套房缴纳,但是二套房需要缴纳契税和个税。感谢您关注房天下!1.契税:90平米(含)以下税率1%;90-140平米(含)税率1.5%;超过140平米或非住宅均按3%征收;?2.维修基金:550元/件。

caoyingxinz

您好,感谢您关注房天下!上海二手房税费有:契税、增值税及附加、个税(看房屋性质。如果是住房性质的不需要缴纳增值税)、个人所得税(看房屋情况而定),如果是商品房的话,税费有契税和登记费。具体情况可以咨询房产交易中心