如果选择半包,材料自选,是需要自己逛建材市场么?那么多品牌该如何看起?

装修007|2022-03-08 10:32 |来自北京市

其他答案

北京房侃侃

建议新手都携带一个本子、笔、计算器,“好记性不如烂笔头”把需要的建材都记在本子上,各个品牌的价格对比,已经购买了的建材数量清晰明了,随声携带的计算器哪怕多算几遍也要把价钱说明白了再付款,每个家庭买一个房子不容易,花钱装修当然要精打细算。再来就是订好建材之后记得随手拍好商品型号,还有订单,在建材运到施工现场时可以对比一下型号,有的商家会在这些地方做手脚。还有无论建材多杂一定要一样一样的清点数量,