个人企业贷款需要什么手续

其他答案

ask7116068996

个人企业贷款买房,个人住房组合贷款需要以下手续:1、身份证件2、借款人资料3、户口本。4、结婚证(单身的需提供未婚证明)5、首付款收据或收入证明(近半年银行流水账和近半年的银行账单)6、工作单位营业执照复印件加盖公章。7、申请银行贷款需要提供的资料:1、申请人及所在单位出具的《个人购房家居协议》;2、申请人及所在单位签订的《个人购房家居协议书》;3、借款人将需提供的资料原件交银行办理审核;4、银行 展开

ask4125456970

贷款申请材料(1)、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)(2)、稳定的经济收入证明材料(单位工资缴存证明等)(3)、缴交住房公积金的证明(4)、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件)(5)、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;(6)、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修 展开

ask5393611913

需要到公积金中心办理贷款。

ask4763981462

个人企业贷款的手续:借款人需要提供身份证、居住证或其他有效居留证件。借款人需要提供本人及共同借款人到银行营业网点签订合同,以上资料一般都可使用,不过最好是办理委托公正,因为办理时需要夫妻双方在场签字,但如是已婚,则须要提供单身证明

ask8047252983

你好,咨询银行办理。