企业贷款需要什么手续和条件

其他答案

ask2008980344

企业贷款购买的商品房,需要在办理完抵押登记后才能领取公积金贷款。一、提交材料:1.购房合同;2.发票复印件;3.身份证复印件(夫妻双方及其未成年子女);4.借款申请表;5.住房公积金卡(单位财务部门);6.与售房单位签订的《商品房预售契约》。

ask3615751212

你好,建议咨询当地住房相关部门。

zhaopeng1061

您好,咨询贷款公司的。

ask7054992050

你需要提供房屋产权证明,以及身份证、户口本。另外,如果有其他的还需要提供原件,如是夫妻双方一起到场办理。

ask7781835057

贷款申请需要准备的材料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如有共同还款人,需出具共同还款人的证明)。2、购买首套房的,需提供首付款收据或收入证明。3、购买第二套住房的,需提供商业贷款的,则提供公积金贷款账号即可