二手房按揭赎楼流程有哪些

其他答案

ask5523650997

你好,二手房按揭赎楼流程如下:第一步是要先去银行提交贷款申请,审核同意后再办理过户;第二步是办理过户后缴税的过户,一般需3个工作日,然后银行通知借款人,银行将贷款划入借款合同里面,借款人将首付款存入发票上,待发票到账。

ask8570755060

您好,您可以咨询一下房屋销售方。

jiangnanqianqiu

按揭赎楼流程如下:1.买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相应的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2.操作人员登录银行网站,找到相应的银行网点,填写贷款申请表,之后向银行或者办理提交申请手续。3.银行对借款人提交的批准个人资料和抵押房屋的审核通过以后,银行与申请人一起向贷款行支付资金。4.根据银行规定,借款人需要办理相关手续。5.银行审批通过以后,借款人领取房屋产权证书正本,首次办理房屋 展开