深圳经济适用房如何申请要什么资格

其他答案

ask3348536113

1、经济适用房的申请条件,(一)具有本市城镇居民常住户口达到法定要求,满3年后方可申请经济适用房。符合晚婚或者达到法定退休年龄的。2、已婚人士以夫妻双方名义申请购买经济适用住房的。已婚人士及以上所在单位或街道办事处未再婚的不得申请。3、申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。4、申请人家庭人均月收入在1000元左右,并且可支配收入在600元以下。

ask5173354579

你好,具体的条件需要咨询当地住房保障中心

ask3035418572

深圳经济适用房申请条件1、具有本市城镇常住户口且满2年,取得《深圳市家庭收入认定证明》(包括本市人才引进);2、连续在深圳缴纳社会保险或个人所得税的外地家庭;3、无自有住房

ask2099095194

深圳经济适用房申请的条件:1.具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2.家庭成员在厦无住房或住房困难户,由夫妻双方单位共同申请;3.家庭收入符合市政府划定的中低收入家庭收入标准;4.无房家庭或家庭人均住房建筑面积低于15平方米(含15平方米);5.未享受过购买过以下政策优惠政策的廉租房、经济适用住房,转为出售住房;6.实际购买商品住宅减免个人所得税。

ask251358704

深圳经济适用房如何申请:1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没 展开