广州2011经济适用房,我有资格申请吗?

我是广州人,女,现在21岁,已经结婚,有个女宝宝,已经入广州户口,我丈夫是福建人,我奶奶没有房子的,一直租住以前公司宿舍的,我爸也是一样,住在公司宿舍,没有自己的房产,从小到大,一家三口就住在20平方的房子里,现在我嫁人了,我想以我的名字申请经济适用房,这样可以吗?
sfqliftx|2012-02-06 10:23 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

你的这个情况只能以个人名义申请,由于申请经济适用房是要按情况来打分数,分数高的申请人当然容易买到,个人申请的分数往往达不到买房的资格,比较难啊!只要是有希望就去试试吧

网落雨点

你的这个情况只能以个人名义申请,由于申请经济适用房是要按情况来打分数,分数高的申请人当然容易买到,个人申请的分数往往达不到买房的资格,比较难啊!只要是有希望就去试试吧