海南买房限购政策解读有哪些

其他答案

七年为限

海口外地户口买房条件:在海口或是五年内连续三年社保或者税单,都可以购买一套住宅,但是要满足五年连续交纳社保或者个人所得税;海南有些城市是可以直接在五年内连续的社保或者个人所得税,满足其中四个条件就可以在五年内连续缴纳。

ask5931845144

海南目前已经是限购的状态了。海南的限购政策是,如果你们在海口有两年的社保就可以买房子,一年以上的就可以买房的

ask8401930231

1.外地户籍在三亚买房是不够的,需要提供一年以上的税单或者社保证明才能购买2.外地户口在三亚只有一个区域的房子可以迁过去。

ask8831663862

您好,据我政策规定,外地人在海口买房必须要提供在海南一年以上的社保证明或者是纳税证明,否则就不能在海口使用了哦。希望对你有帮助。

ask7319243639

你好,海口目前在限购的城市有;海南岛外居民,需要满足三个条件:1、海南三亚本地户籍居民家庭,只能拥有一套住房;2、只能拥有一套住房。三亚还可以在海口两市交界处买房3、非海口五县户口居民家庭,只能拥有二套住房。以上的外埠人士不受此限制,仅供参考,希望对您有所帮助