私人房产抵押借款流程有哪些

其他答案

ask4341374005

房产抵押贷款流程:房屋贷款申请人准备资料,1)借款人及所在单位出具的个人证明、收入证明等材料2)原商品房的《国有土地使用证》;3)土地使用证。(4)夫妻双方户口簿和身份证复印件,结婚证复印件,夫妻双方身份证复印件,单身证明复印件,收入证明,有关资产证明5)如果是夫妻或者单身,还需提供结婚证。

ask1666782027

您好,需要根据实际情况书写清楚才能明确各方权利义务。

ask9795864892

你好,可以签订《借款合同》,但抵押期限最长不得超过20年。

ask6775087941

你好,具体要看抵押

ask9543274124

房产抵押贷款流程,1、申请人向银行提出书面借款申请(需要公证),并提交下列资料:借款人及配偶身份证、户口簿、婚姻状况证明、个人收入证明(已婚的提供未婚证明原件及复印件);抵押房屋的产权证、国有土地使用证2、银行对借款人进行房产评估,根据评估价格、年限以及借款人还款能力等级确定贷款额度3、借款人持规定的资料到银行签订借款合同,并办理抵押登记。借款合同生效后,银行按照借款合同约定归还借款本息,银行返还 展开