房产抵押私人借款流程有哪些

其他答案

ask4839316972

1借款人向银行提出申请,2准备材料,3银行受理,4银行审批,5银行发放贷款,6.还款方式

ask4579844409

房产抵押借款流程:一、房产抵押借款人申请贷款,填写申请表。2、银行受理后,对借款人的资质、信用以及还款意向进行调查审批。3、借款人与抵押权人签订抵押合同。4、借款人将房地产或是抵押《他项权利证明》原件交给抵押权人。5、借贷双方当事人办理房屋抵押登记,注销抵押登记后办理抵押权登记注销登记手续。二、申请办理房产抵押借款人应提交下列文件:1、抵押合同原件(原件);(原件)2、抵押财产权属证明原件;(原件 展开

girlsmart

1.签订借名买房合同;2.银行贷款审核;3.审批通过后,到借款人处签订抵押合同;4.银行放款到卖家账户;5.银行放款至交易中心领取产证后到交易中心进行划付;6.过户手续完成;7.办理物业交割。

tanxw349

你好。房产抵押贷款

ask3968338502

1、房屋抵押的申请;2、借款人向银行提出书面申请,3、由公证机关按期偿还贷款本息。4、经房屋所有权产权的管理部门审核,5、受益人持《房屋所有权证》、抵押权人的身份证复印件及《房屋他项权利证》、抵押合同等证明到房屋产权办理部门办理房屋抵押的手续。