哪家装潢公司擅长做装修的呢?杭州哪家装修...

哪家装潢公司擅长做装修的呢?杭州哪家装修公司的工地管控做的是不错的呢?

其他答案

ask3133012100

经过这几个月的了解对比,最终选择了杭州鹤立装修,主要原因是他们是可以先装修后付款的。因为自己比较忙,所以一开始就了解的整装公司,自己没那么多时间去跑。目前合同已经签订,材料选的差不多了,材料款式还是比较好看,有一些我比较喜欢,最主要的是都可以选,不会加钱什么的,选择这家装修公司还有一点就是给我设计的设计师朱杰很细心负责,虽然年纪不大,但是做事踏实。让我很放心。

ask3829484012

看了几家公司,觉得杭州鹤立装修性价比高一点,而且还是先装修后付款的,最终设计的风格我也很满意,沟通很愉快。从基础水电设计测量就特别有责任心,把我们没想到的细节也全部涵盖了,这一点让我特别感动。施工过程中师傅既认真又专业,出现问题及时跟我沟通,施工速度也蛮快的。公司的员工都很尽心尽力,设计师、客服都很有耐心。我选这家公司我没有选错,以后有朋友需要我会推荐他们来光顾的!