在青岛有没有比较擅长欧式风格设计的装修公司

djksfjk|2015-06-27 12:15

其他答案

青岛藏珑设计

青岛藏珑设计的住宅作品很多都是欧式风格,他们设计总监有16年经验,作品都是实景照片呈现,有完整的作品

soufun-p527392

在青岛的装修设计公司有挺多的,但是你说要求会很多设计风格的,欧式中式的,我知道的就有一家的可以满足~就是青岛惠盈装修公司,这家的设计师团队非常的强大,有很多非常出名的设计师都在里面,负责不同的装修设计风格,特别是这种欧式风格的,他们也是擅长之内的,这方面专业的东西还是给专业的人去做比较好一些~所以需要的话可以联系一下他们~试试看~