您好,公积金只有一年,能在北京买商品房吗?能买办公楼或公寓吗?二手40年产权公寓契税和增值税等多少?

抵账房甩卖|2022-02-13 21:00

其他答案

张峻来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,北京买房需要购房指标,您如果是北京户口可以在北京直接购买,公积金可以使用,如果不是京籍户口需要满足在京连续60个月社保或者个税,或者有北京工作居住证可以在北京买房。买办公楼或者公寓也是需要社保京籍也需要。

藏家茹 新房置业顾问请拨打电话15831641579电话联系百科详情

您好,很荣幸回答您的问题,北京住宅购买要求,外地户口需要连续缴纳五年北京社保才可以购买,公寓需要有公司全款购买。

杨森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 ,京籍、满五年社保公积金。如果只有一年公积金是不可以买的

王凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公司名字买,但是每年缴纳一部分税。

聂志业 新房置业顾问请拨打电话18630427759电话联系百科详情

您好,在北京购买商品房需要满足北京限购条件,购房公寓或写字楼可以用公司名字

梅青松 二手房经纪人电话联系

北京买商品房需要满足北京购房资质,京籍、满五年社保公积金。如果只有一年公积金是不可以买的

张小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

(您好很高兴为您解答)外地户口满五年的社保就可以买房,可以用公积金。

曾铃 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,上网查查

韩小波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!公积金只缴纳一年是不能用公积金买房的!买商办的话不占用资质!可以用个人或公司名义全款购买!

汪海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,北京的限购政策,可以用公司的名义买