深圳房产证抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask6709318023

1.提供本人身份证,房产证复印件,借款合同2.贷款银行需要准备的资料,有的银行对帐单,还需要准备的资料是:个人收入证明、房产证明;有房屋抵押的那些资料(如:房产证、购房合同、购房发票等)3.银行审核通过后,出具《抵押借款合同》4.银行放款至放款状态即可5.贷款还清,将贷款解冻结。6.借款人在办理房产抵押手续之前,需要提前咨询贷款所需材料;7.借款人到房地局办理抵押登记手续,然后去建委办理相关手续。 展开

ask3259136598

一般的话是去当地的银行做房产抵押贷款

ask3030993644

1提供相应的证件材料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证或单身证明,另外,最好还是在当地办理房屋抵押登记。2准备好相关的材料,例如:借款人申请个人住房抵押贷款,借款人需要填写《个人住房抵押风险保险申请书》,银行会对借款人不予批准的,其次,借款人应向贷款机构出具《个人住房抵押合同意见书》和《个人住房抵押合同》,并根据自愿条件进行贷前调查。3提交贷款机构对贷款申请人提供的材料进行审核,若审核通过后,借 展开

ask4936853526

房屋抵押银行贷款流程:1.准备资料,(1)个人身份证件、户口本、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作为抵押,还应提供房产权属人(含共有人)同意担保的书面承诺及保证人同意提供担保的书面文件。2.个人信用报告

ask5961960829

深圳房产抵押贷款流程,1、借款人持借款人的有效身份证件(包括户口簿,身份证或其它有效居留证件)到银行;2、与银行签订个人房屋借名抵押借款合同;3、根据银行指定代办机构代办的具体操作方式和时间来决定是否需要借贷;4、银行在确认所有权及处置权人同意抵押声明书;5、向贷款银行申请办妥手续后,将房产权属证书交给银行。