天津限价房申请条件及流程是怎样的

其他答案

ask8747340573

您好,天津限价房申请条件及流程是这样的:1.申请人向户口所在地街道住保办提出申请。2.初审:街道初审到申请点领取申请表,材料齐全后,区房管局对申请材料进行复审。3.公示:经区房管局复核同意,市房管局复核同意后发给《天津市限价商品住房购买资格证明》,之后回复上市或区房管局将在同等条件下进行复审。4.配售:经区房管局复审并经市房管局复审。5.摇号:市房管局复审后,对符合条件者进行配售。6.购买:市房管 展开

ask222936438

限价房申请条件【天津市限价商品房申请】1、申请人持本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。

ask4789912767

申请限价房的条件:1、家庭成员均具有本市户籍2、在本市未拥有住房3、家庭人均年收入低于规定的购买保障性商品房的,可支配售房产(一)具有本市城镇常住户口连续满5年,且在提出申请所在地的城镇常住户口连续满2年(二)家庭人均住房建筑面积低于15平方米;(三)家庭收入在提出申请前6个月内没有出售房产。(四)

ask2467392462

天津限价房申请条件:(一)申请人具有本市市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;(二)家庭上年人均收入低于3万元;(三)家庭住房建筑面积不超过60平方米;(四)家庭人口原则上在2人(含)以上。男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员也可作为单人户申请。

ask2162654799

申请流程是:1、提出申请,2、调取公共租赁住房的建设和管理,3、进行初审,4、复核,5、资格通过后,街道办事处出具证明和社区公示