西安外地人买房需要什么条件

其他答案

ask7526981817

您好,感谢您关注房天下。需要提供身份证原件及复印件,如果是外籍人士还需提供暂住证和户口本原件以及复印件;如果单身需要提供暂住证或公安部门出具的无房证明等;希望对您有所帮助。

ask7439764727

1、年满十八周岁,具有完全民事行为能力。2、在本市无住房或者住房面积低于规定标准。3、有稳定的职业和收入等,有按期偿还贷款本息的能力。4、在西安市无住房记录且未享受过住房贷款购买普通自住房的居民。5、同意以所购房屋为抵押担保

ask8675486431

1、外地户口在西安买房,首先必须满足缴纳一年以上的社保或者是个人所得税2、如果你是本市户籍,那么需要在西安市限购区域内买房3、如果你是外地户籍,需要在西安市连续交满一年的社保或者个人所得税。4、你目前在西安市没有购置商品房,只能买一套商品房。

ask2881108709

1、外地户口在西安市买房需要有在西安市一年以上的纳税证明或社保证明;2、购房人首次置业的,首付款比例为20%;3、无房户即可落户。

ask506716753

在西安买房,要求是全款。不管你是否是本地户口,只要有稳定的收入证明、银行流水(最近半年的工资单,连续交满一年的社保或纳税证明)就可以了,外地人只要有固定的收入证明就可以贷款了,但是每个地方的政策都不一样,希望我的回答对您能够有所帮助