外地人没正式工作能在西安买房吗?

我是一名在西安**高考的学生,户口在外地,但以后想在西安发展。最近想按揭卖套小房子。不知道需要什么手续,现在关键的是,我还没正式的工作,没有稳定收入,别人会给我贷款吗?请哪位大哥大姐帮忙一下!
alibabalala|2012-01-18 22:24 |来自北京市

其他答案

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,必须有收入证明的。18691893363 管幸辉 希望能帮到你。

胡天承

正常外地人做按揭是没有问题的,但主要的是你没有工作,开不了收入证明,所以正常情况下银行是不会贷款给你的。但我们自己可以想办法,我曾经在一个房产公司做销售,所以还是有别的办法。这就要看你有没有西安的朋友是自己做生意的了,如果有的话让你朋友给你开收入证明,加盖他公司的公章,所以一定是要有差不多的生意,不能是小饭店之类的。留的单位电话和联系人也要嘱咐好,万一银行打电话过去别说漏了就行。最好你能提供你的存 展开

回家的欲望go

奥林匹克花园

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

正常外地人做按揭是没有问题的,但主要的是你没有工作,开不了收入证明,所以正常情况下银行是不会贷款给你的。但我们自己可以想办法,我曾经在一个房产公司做销售,所以还是有别的办法。这就要看你有没有西安的朋友是自己做生意的了,如果有的话让你朋友给你开收入证明,加盖他公司的公章,所以一定是要有差不多的生意,不能是小饭店之类的。留的单位电话和联系人也要嘱咐好,万一银行打电话过去别说漏了就行。最好你能提供你的存 展开

神保彰

正常外地人做按揭是没有问题的,但主要的是你没有工作,开不了收入证明,所以正常情况下银行是不会贷款给你的。但我们自己可以想办法,我曾经在一个房产公司做销售,所以还是有别的办法。这就要看你有没有西安的朋友是自己做生意的了,如果有的话让你朋友给你开收入证明,加盖他公司的公章,所以一定是要有差不多的生意,不能是小饭店之类的。留的单位电话和联系人也要嘱咐好,万一银行打电话过去别说漏了就行。最好你能提供你的存 展开

48638622y

一直想看书包里

大秦帝国

全款支付就可以