郑州公积金贷款买房需要什么条件

其他答案

莫思颜

(一)具有郑州市行政区域常住户口或有效居留身份证明;(二)申请人及其所在单位所在地工作和生活;(三)申请时未发生年龄、职业收入不足30%,连续6个月缴纳住房公积金

ask7207717413

买房子需要的材料包括:(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(4)有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;(6)贷款行规定的其他条件。

ask7003387642

你好,1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2.具有完全民事行为能力,足够支付所购住房首期购房款;3.拥有合法的职业和经济收入,具有偿还贷款本息的能力;4.具备购买、建造、翻建、大修自住住房的真实有效证明材料(即《住房公积金

ask4643652971

你好,1、在郑州工作满一年2、个人纳税证明满一年3、两口之家庭能提供纳税证明(包括:身份证、户口簿)

ask3662192875

郑州公积金买房需要:第一:持有合法的身份证件第二:购房合同原件;第三:申请住房公积金贷款的,需同时具备完全民事行为能力;第四:公积金缴存地(包括在本市购买自住住房);