天津市公租房申请条件是什么

其他答案

ask5828470933

天津市公租房申请条件如下:具有本市市内六区、环城四区非农业户籍(含符合当事人才引进条件的军队人员);家庭收入符合市政府划定的家庭收入标准;无房家庭或人均住房建筑面积低于市政府规定的住房困难标准。家庭上年月收入在3.8万元及以下,且现住房人均居住面积低于7平方米(含);家庭人均住房建筑面积在15平方米及以下(瑞京市最低生活保障线标准为2.1平方米(含);限价商品住房(含经济适用住房、限价商品住房、安 展开

ask8766074406

1、住房条件:连续缴纳一年以上。2、工作单位的人员,可以在市区内申请廉租住房。3、公租房:符合廉租住房保障条件的人员也可以申请廉租住房。4、租房条件:家庭成员中有天津市户籍的家庭和现任柳州市工作的无房户是指已婚家庭。5、非天津市工作单位申请廉租住房,都包括离异(或丧偶)带小孩的外来务工人员。

ask7046161775

申请天津公租房条件:1、申请人及共同申请人均具有本市户籍;2、申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等;申请家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等。

ask8774630932

天津市公租房申请条件:1、申请人应具有天津市户口。2、家庭成员至少一方具有完全民事行为能力,申请家庭成员之间的关系必须是夫妻或父母。3、申请人及其家庭成员在户籍所在地区无自有住房或住房面积低于规定标准。4、申请人家庭住房建筑面积应当符合本标准:(一)家庭成员在本市实际居住,且没有独立住房记录;(二)家庭人均年收入不超过国家规定标准;(三)家庭财产总额不超过家庭年收入标准上限的6倍。5、申请人及其家 展开

ask4279666199

天津的公租房申请条件:具有天津市中心城区内非农业户籍;家庭人均收入低于3万元,且未享受其他住房保障政策。此外,直系亲属在天津市住房保障体系建设总公司的全部救济、社会救助的对象。